请问异地户口可以在外省购买经济适用房吗?能得到个人产权吗?

popi153|2008-07-25 09:23 |来自北京市

其他答案

般节节节高

买是能买,但你买的性质上是经济适用房,实际上是商品房,因为你只有从那些房虫手里买到,也就是在房子还没封顶前走更名,才有可能.但价钱上就不是经济适用房的价钱了,毕竟他也是以盈利为目的才卖给你的!不过买了以后,产权证就会直接下你的名字,这个可以放心

aea11002

第一,购买经济适用房必须是北京户口,夫妻双方有一方就可以。 第二:08年以前北京市城区所有经济适用房均不对社会散户出售,而只安置拆迁户了。

idy430a

外地户口一点就已经不符合经济适用房的购买资格了,产权就不要说了!顺便说一句:就算你是本市户口,符合资格,想买到经济适用房,不托关系都非常难!!!

liaghao_Lu

不可以。

aalz

经济适用房是指具有社会保障性质的商品住宅,具有经济性和适用性的特点。经济适用房是国家为解决中低收人家庭住房问题而建造的普通住房,这类住宅因减免了工程报建中的部分费用,其成本低于普通商品房。经济适用房具有一定的福利性质,因此对于购买者有一定限制(因为价格便宜,真正需要的家庭很难买到)。 依据《经济适用住房管理办法》第二十条:符合下列条件的家庭可以申请购买或承租一套经济适用住房: 1、有当地城镇户口( 展开

李世民大战秦始皇

日前,市房产管理局公布了《呼和浩特市经济适用住房销售管理规定》,市四区的经济适用住房销售、购买适用本规定。 根据该《规定》,符合下列条件之一的家庭,均可申请购买一套经济适用住房。 (一)具有本市市区城镇居民户口、无房(无房屋产权)或人均住房建筑面积低于上年度市区人均住房建筑面积标准(2006年为26平方米),并且人均年收入低于上年度城镇居民人均可支配收入标准(2006年为14055元)的家庭;( 展开

楼市小飘窗

不可以在外省购买经济适用房,但可以购买商品房,并且有产权证和办理户口关系,北京、上海、深圳等等发达城市不能落户。

guanxp2008

可以,办好相关手系就可以的