商品房和经济适用房哪个好?

宁可网络|2012-02-06 09:57 |来自北京市

其他答案

搜房网友

这个弱智问题就好比在问是有钱好还是没钱好,商品房是有钱人的没钱的才买经济房,对于穷人来说不论什么房有房就好

manners_0

这个、、经济适用房满5年倒手卖一次也能变成商品房,它们之间还没太确切的分界点,光说商品房和经济适用哪个好,很难回答,您还是根据自己的需要,总价,户型,周边配套,等看下,我守的就是经济适用社区,感觉房子户型比商品房都很好,所以您买房自己看下吧。

qq6qq

看您的财力,经济宽裕还是商品房好

rthn111

你花10元钱和你花100元去洗澡差距在哪里去体验一下,就ok

有得赚

商品房质量好户型也好物业也好,经适房便宜,但大多户型不好,当然也有好得,就得自己看好,

金清蓝梦江湖

商品房户型社区配套地段都要比经济适用房有优势,好像建筑质量也比经济适用房好,最关键的是政策对商品房管控比较送例如出售装让出租等不限制,而经济适用房则有明确的年限和交高额的税金!具体情况要看您的购买力和居住需求!有钱想享受环境的选择商品房别和广大穷人争了,要是购房资金有限的朋友还是经济适用房比较合适毕竟他比商品房便宜很多!

☆雪莲王☆红叶

对于客户来说,商品房好

半星

经济的便宜,商品房社区环境相对来说好。社区服务质量也不一样

astron10

商品房好呀,你见过商品房有别墅,看见过经济适用房有别墅的吗?经济适用房就是便宜,别的没什么好的

NearAddiree

价钱一致的情况下商品房好