书房装修要注意什么问题?

补充:准备在家里装修个书房,请问书房装修要注意些什么?

其他答案

ask1203927552

书房装修要注意什么问题1、采光问题由于书房是我们阅读和写作的地方,所以在书房中我们可以采用直接照明或是半直接照明的方式,让光线从左肩上端照射,或者是在书桌前放置一个高度较高且又不刺眼的台灯。2、灯具选择专用书房的台灯最好采用艺术台灯,例如旋臂式台灯或者是调光艺术台灯,使光线直接照射在书桌上。如果您想在书房中的座椅或者沙发上阅读,最好采用可以调节高度和方向的落地灯。3、色彩装饰您书房中应该使用柔和色 展开