先买房子还是先买车啊

我研究生毕业刚参加工作,幸运的是工作比较不错,一年大约收入十五到二十万左右,因为一直是单身,所以住在单位单身公寓,也没有迫切买房的打算。自己心里也认为房价或许有下跌的可能,单位也有可能分福利房,但时间也不知道是啥时候。买房还是买车啊 现在想有一辆车的想法比有房子的想法要更多,大家能不能给提个建议? 谢谢啦!
yangkaiden|2012-03-15 05:06 |来自北京市

其他答案

wyf062721

不用纠结,我个人认为买房子比较重要,房子可以升值,而车子呢,买了不一定养得起,你养得起,也不一定开,现在全国的大型城市堵车堵的很厉害,车子是个贬值,我觉得没有必要买到西安论坛网站查看回答详情>>

LIUZM

呵呵 大家各有各的看发哦 一个人一个看法 其实都对着呢到西安论坛网站查看回答详情>>

lmm0978

回复 12# QQ咋贬值,也就2万多块钱!到西安论坛网站查看回答详情>>

championzo

哥的看法 肯定先买房 车子就是个玩具而已 想买随时买到西安论坛网站查看回答详情>>

连划带拽

回复 3# 同学们都车来车往的 哎 好生羡慕到西安论坛网站查看回答详情>>

放肆coco

买房,现在车是是越来越便宜,房是越来越贵,一个贬值一个增值,你说买那个?不要那么肤浅的羡慕有车族,堵车时还是公交好到西安论坛网站查看回答详情>>