各位同仁帮我处处主意吧!买房?不买房?

我现在特别特别非常非常想拥有一个自己的家!情况: 我老家是农村的,我们的孩子才不到2月,老公在异地(镇上)上班,有一间3*5米的职工宿舍,可以免水电房租费用(宿舍很小吧而且是五楼)。 在滕州买房的话可以跑点业务,也可以在家做点东西挣点钱,但是得两地分居啊。若是搬老公那里去的话只能是呆在宿舍里面看孩子了。 滕州现在到处都在建房... 展开
zhaott2010|2009-10-10 18:18 |来自北京市

其他答案

lvtee

还是买吧,房价还是会涨的。有了自己的家心里踏实。而且这也是一种投资,如果你现在手没有更好的投资项目而且也有能力买房的话还是买吧。人这一辈子挺短的,为什么不早点让自己拥有自己想要的东西呢?(如果有能力的话。)如果你现在不买,你会在很长的一段时间里在买与不买之间徘徊,心情会随着房价起伏,买了两人也有奔头了。

lucy_kaka

我觉得最好是在你老公上班的单位附近买个门市,干你的老本行或者搞点别的,又能赚钱又能一块住,还能看孩子,房子还能增值。

alibabalala

看一下近一年的房地产的价格,我个人感觉已经开始涨价了

hanlanzhen

如果有房子急卖的你可以考虑下投掷

ouyangyihu

建议两年后买房,现在房地产回暖了,但这是因为金融危机,国家不得不扶持房地产,以及金融市场低迷导致大量资本市场资金转入房地产,等金融危机过去后,国家就不会在扶持房地产,热钱也会撤出,到时房价也会开始回落

新同福客栈

搬去吧 自己做点小买卖都好只是不能长期分居啊 现在分居久了 会出问题的 二奶随时会出现啊

他的青春我做主

还是不买,不要给你自己增加负担,租房也是一个好办法啊。

mmyy1988

最好是搬到一起,如果能在一起并且有能力买房更好,如果能力有限就暂时先租房住一段时间。但是我个人认为正在搞开发的,期房一定价格低,可以试着去投资,将来即使是不想住卖了也可以赚到钱,假如是租房的话,是一次拿几百元钱就可以,但是数年以后还是两手空空,我们赚钱的目的不就是为了买房,买车。。。。。。让生活更丰富多彩吗