怎样才能做到一个房地产销售员呢?做房地产销售员要了解那些知识呢?

我现在是一个对房地产一点都不了解的人,可是我很喜欢做房地产销售的工作,但是不知从那里下手,所以我想问一些有房地产销售经验的朋友,我应该从那下手,做房地产销售员要了解那些知识呢?房地产的交易流程有那些?谢谢你们了
明德在线|2010-01-07 16:16 |来自北京市

其他答案

q259d

其实做个置业顾问并不难,难的是要做一名优秀的顾问。 你其实可以先去一个小一点的项目学习,一开始每个项目都会有销售说辞给你背,然后慢慢的开始熟悉专业知识,专业术语,销售技巧,了解按揭贷款的一些流程。在接待客户后做好客户的来电来访工作。时间长了就上手了。有一些东西都是经验积累的。

热血燃情

推荐两本书:《羊皮卷》《世界上最伟大的推销员》房产经纪,推荐一个网站: 中国地产网。闲话不多,上面的资源足够你起步了。知识板块和新闻板块,都是实战经验。他们的报告板块有很多值得学习的业内资料,下下来学学,连续三个月,你就可以了。

aliaHax

是做一手楼盘吗?还是二手房 两者差的其实挺大的

传奇杀手

推荐的两本书是好书·但现在一些代理公司的就是拿这两本书给员工洗脑的,