物业公司怎么运作?

如题…麻烦举例打说明
某妞|2008-10-02 22:24 |来自北京市

其他答案

hlx999

楼上的都是高手,但是有一点,注册资本金有出入,如果你是在吴江办理,但是公司抬头用苏州的话,注册资本金要100万起步的,其他和上面的都一样。

红花舵主

首先到工商管理部门申请临时营业执照,注册资金不低于50万,物业管理持证上岗人员10人,中级以上职称5人,然后到当地物业管理主管部门,一般是某市房产管理局物业管理科,申请物业管理资质,最后再到工商管理局变成正是营业执照。至于获得新小区的管理,就要主动出击和当地小区业主委员会取得联系,通过招投标的方式获得!就目前而言,最好通过与房产开发商恰谈,取的物业的权利及资格。因为目前我国的物业这一行业还没有真正 展开

唐星星

午夜公司分3个等级50万一档200万一档500万一档等级不一样服务和物业费就不一样可以根据自己的资金来定

夫甲

首先到工商管理部门申请临时营业执照,注册资金不低于50万,物业管理持证上岗人员10人,中级以上职称5人,然后到当地物业管理主管部门,一般是某市房产管理局物业管理科,申请物业管理资质,最后再到工商管理局变成正是营业执照。至于获得新小区的管理,就要主动出击和当地小区业主委员会取得联系,通过招投标的方式获得!

smile小羽

你好现在不同的地区,管理模式也是不一样的,根据当地的法律法规,及物业管理条例成立公司,

果冻19

工人多