住宅小高层(18楼)我选了11楼,不知道怎么样?

(2~10楼都被人选了,所以只能选11楼了,当然11~18都没人选,大家说,到底几楼好呀,2~10就不用考虑了)我是年轻人
天涯思思|2009-06-23 20:18 |来自北京市

其他答案

微博281958

中高层建筑选中层是比较好的,既不会影响通风采光,也可以观看小区景观,但如果你住的房子是靠马路的,就绝对不要选8到12楼,因为有研究指出,空气的灰尘微粒主要是停留在这个楼层。年轻人,出于采光通风的高要求,最好的选择还是13层以上。8至11楼是环境学上所谓的“扬灰层”,空气中的尘埃、有害物资在这个高度有停留的过程,在此过程中,居住者会与灰尘“同呼吸共命运”一段时间后再“吻别”。其实由于“峡谷效应”的影 展开

chen0596cong

所谓的10-12层是扬灰层的说法纯粹是扯淡,俺干了这么多年还从没听过。18层建筑,其实楼层各有利弊的,看你自己怎么选。很多人选择2-10层是因为价格便宜,而且很多购房人年龄偏大或者家中有老人,老人一般都不喜欢太高的楼层。另有很多人其实对电梯没信心,怕停电,其实是毫无道理的。年轻人,出于采光通风的高要求,最好的选择还是13层以上。因为现在11层的小高层慢慢开始普及,在未来几年甚至几十年内,不能保证你 展开

面小团

18层的话11~12楼都很好,采光比较好,我家就是12楼

oirhferkjb

低的楼层均价稍微便宜点,你可以去查查就知道了,当然其中有一部分是为了投资和出租的,所以低一点无所谓.年轻人大部分还是喜欢高一点的,安静 亮堂 没有视线阻挡 比较有隐私感

ask9537619864

总高18,11是最好的选择了,一般中层左右的楼层阴阳最为平衡,而18层的中间楼层是9层左右,那么上一层是10楼,再上一层楼不就是11楼了!

jojo88729

便于逃生

ccl0405

不错,采光会比较好,而且空气质量也比低楼层好

伴奏改版很多

10楼以上,这是住高层的首选

chehaifeng

中高层建筑选中层是比较好的,既不会影响通风采光,也可以观看小区景观,但如果你住的房子是靠马路的,就绝对不要选8到12楼,因为有研究指出,空气的灰尘微粒主要是停留在这个楼层~

瘦得雷同

电梯楼当然选13楼!