请问小高层住宅3楼好吗

其他答案

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

看楼间距,楼间距小于50米,且前方还有楼体的话,采光会有影响,前方楼层不超12层,楼间距有60-70的话,影响会小点

JOKERWS80

不好,低层空气循环减缓、阴影和湿度大、通风不好的楼区污染也比较严重。通常大家会认为,三楼是理想的,而恰恰正是这里集结了大量有害物质。四楼、五楼的有害物质就少得多,因为它们开始下沉或水平方向消散。

ask3380005811

这个不好说,要根据你的实际情况来看。

ask6723979649

你好,我觉得挺好的啊,现在很多小区都是2楼,但是一般情况下,楼层高一般都在3到4层,这个要看个人需求,如果房子不是高层或者是顶层的话,建议还是不要考虑太多因素了。

manners_0

小高层的住宅还是比较受人们喜欢的,但是如果你要买房或者不想要买小高层的住宅的话我建议大家还是应该要好好去了解一下装修风格。小高层住宅3楼和小高层的住宅相对来说也是比较不错的,这个主要是看个人的自身经济,因为这两者搭配起来都是比较好看的,而且小区里面是有噪音的,所以我觉得还是挺值得购买的。

ask7418915888

你好,不好,一般小高层是顶楼的。

ask8099396702

这个看楼盘位置,如果是高层的话是挺好的。

ask1949575783

你好,这个楼层的话我觉得还是可以的,这个楼盘的房价格也不会贵,而且楼盘的环境也很舒服,而且这个楼盘的户型的规划也很不错,而且小区的物业也都是比较完善的。

ask4387205275

你好,这个要看你家的户型面积了。如果是2楼和3楼一样大的话还是不错,因为1楼的空间不大,所以建议可以做小点的。

ask4412865555

小高层的话还是比较的不错的,这个楼盘是属于一栋楼,而且也是一楼的,所以在购买的时候,一般都会选择小高层,这种楼盘的房子是特别的有利于居家,并且是属于比较好的楼层。但是在选购小高层的时候,我建议大家可以选择购买法式的楼梯,因为法式的楼梯是非常的美观而且价格也不是很贵的,而且它的防滑性能是特别不错的。