购房发票开发商应该什么时候给?

我买的楼房还没建起来,付了首付,过了7天全款付清了,应该什么时候给我开发票?开发商工作人员说:现在只能开收据,应为开出发票3个月之内就要办出房产证,说是交房时在给开发票。现在我光有收据,不知道他说的对不对,这方面我不懂,请懂得的高人指示,说明详细点谢谢了。不懂的朋友请不要打扰谢谢,现在10分,满意后加30分,谢谢。
teammilly|2010-08-25 10:14 |来自北京市

其他答案

奥特曼打小怪兽0716

购置新房一般实际交房款时,开发商会出具收据,而正式的发票是在交房时出具。等房屋测绘部门进行实地测量之后,取得了准确的房屋面积,才会出具购房发票。主要是因为商品房买卖合同中的约定不是最终的实际面积,在实际建造过程中会有或多或少的误差,所以,只有等到实际测量面积出来之后,该房屋的实际销售价格才会准确无误,一般就在这时候出具发票。 在办理产权登记的时侯,会提供不动产发票(交易联原件)

xiangmili

一年之内的。

624xn

1、首先,我所在的公司就是房地产开发公司,按照规定,在你办理完毕组合贷款,所有的款项到达开发商账户之后就可以开具正式的不动产发票。但是因为房地产公司当初卖的是期房,而在房屋竣工之后,还要进行面积实测,根据合同约定的方式、按照实测面积与销售面积的差额进行价款的退补,之后按照实测面积办理房屋产权证。各家公司有自己的财务安排, 我们公司是在全款到位后开发票,然后在实测之后,或者按照客户补交的房款再开具一 展开

冰儿妹妹

只有交房时才给发票的

ljjing1018

这个问题太难,应该房款全部到达开发商账号就给开,但是现在很多开发商违规操作很久才能开据,能按照规定开的几乎为0.所以你还是打听一下你想要买房的以购房业主为好。

soufun-l13714

范冰冰好斤斤计较

祥洪家装

按规,应该交完钱立刻开票

soufunso1129312212

开发商说了算

小火柴丫丫

开发商可以提前开发票的只要是全款了就应该开到最后评测面积有误差的 再进行找补不开发票是该开发商的托词。。

soufunso1224810115

买房时开发商就的给个人发票