【民生】除了投资房产 普通老百姓还能去买些什么东西来抵御高通胀?(麻烦大家不要讨论股票期货 要讨论另

目前 高通胀已经渗透到生活的各个方面 从一碗米粉一颗白菜到几十万的房产普通老百姓肯定是没有那么多钱投资房产的 毕竟门槛起码都是十多万 收藏门槛更高了 而且风险也大那大家怎么处理手中的钞票呢?总不能放在银行烂掉吧 囤几带米也不行 谁家房子那么大呢:kulian:
wangyitongsy|2012-01-18 13:35 |来自北京市

其他答案

雾雨忧

对于投资 一句话 八仙过海各显神通 他人的不一定合适你 他人做会发财 你做不一定 不过他山之石可以攻玉 取其精华 为你所用到株洲在线网站查看回答详情>>

dafljwofa

千万不要碰古董,没有金钢钻别揽瓷器活,人家可是玩了几十年的老手,你猛滴扎进去,不知道自己怎么死滴。不是这个圈子的人,两眼一抹黑,怎么玩啊?想捡漏啊,一万人可能才一个能捡到漏,你会用你的钱去买万分之一的希望嘛?如果这个圈子你有人领你上路,慢慢学,倒是有点希望滴。到株洲在线网站查看回答详情>>

11八爷

黄金如果去当铺收死当的黄金,肯定要多出点钱,但比金店要便宜.如果买纸黄金又是另一回事,相当于做股票投资一样.到株洲在线网站查看回答详情>>

qianruyan

不用,各打五十大板,而不是歌颂钉子户精神。到株洲在线网站查看回答详情>>

赚到你偷笑

呵呵谢谢老兄指引到时侯有机会还要多向你请教请教哦到株洲在线网站查看回答详情>>

夫甲夫甲

你不会认为因为他有枪,所以骂他就等于要沉船吧。到株洲在线网站查看回答详情>>

xamljn

我也没找到 除了房产外我真不知道怎么摆钱 但现在房产门槛越来越高了到株洲在线网站查看回答详情>>

大南瓜吃西瓜

哥也一直在想投资的问题…如果能出现一种年收益12%左右,门槛只要一两万的合法投资渠道就好了。但是一直没发现到株洲在线网站查看回答详情>>

harhhrerhe

兄弟,这年头了,有钱就别玩实业了,玩空手套吧到株洲在线网站查看回答详情>>

lovliy

那你意思欧美人骂政府就是好的,咱中国人骂政府就不对了?到株洲在线网站查看回答详情>>