碧桂园一期跟二期是不是一起管理的?(来自广州广州碧桂园樾时光小区)

fang4316034398|2020-05-30 21:31

其他答案

陈东军 二手房经纪人电话联系

碧桂园一期2期的物业是一样的。碧桂园自己的物业。只不过小区内部太大。分几个苑区来方便管理。碧桂园自家物业。

陈东军 二手房经纪人电话联系

碧桂园一期2期的物业是一样的。碧桂园自己的物业。只不过小区内部太大。分几个苑区来方便管理。碧桂园自家物业。

陈东军 二手房经纪人电话联系

碧桂园一期2期的物业是一样的。碧桂园自己的物业。只不过小区内部太大。分几个苑区来方便管理。碧桂园自家物业。

吴锋 新房置业顾问请拨打电话13246089912电话联系百科详情

您好。我是房天下置业顾问吴锋,广州碧桂园一期2期的物业是一样的。碧桂园自己五星级的物业。只不过小区内部太大。分几个苑区来方便管理。您可以放心,不是说什么外包物业之内的,可以放心购买

高玲利 二手房经纪人电话联系百科详情

广碧每个苑门口都有门岗,统一的广碧物业管理。

侯卫群 二手房经纪人电话联系百科详情

短信传,鼠年到,送祝福,问候到。祝你新年好,吉星高照,财神天天围你绕!扬鞭奔前程,祝您鼠年大吉!

黄明朗 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,都是碧桂园的物业。只是园区不同而已。一个物业管理的。

钟治红 新房置业顾问请拨打电话13560023073电话联系百科详情

您好!只要是碧桂园的楼盘无论是第几期都是碧桂园物业管理的

陈美娥 二手房经纪人电话联系百科详情

都是碧桂园,1-2期只是时间的建立问题,碧桂园的物业很好,所以一般都是碧桂园自己的物业。

黄斯泳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下置业顾问黄斯泳,一期和二期都是同一个物业的,都是碧桂园自己的物业