开发商有资格罚我们买房人的款吗?

我和男朋友今年六月准备结婚了,让偶买了一个楼房做新房,说实话,这房子可费了我们不少的心血,去年十月就在说要交房子,把握老公从河北叫回来了,可一直也没见房子到我们手里,后来看着时间越来越近,我们就去找经理,希望给我们通融通融,好不容易给我们了,可以装修了,昨天又出事了,说是给我们装房子的人偷电,一问我们知道,只是我家上地砖了,... 展开
brushtool|2011-05-19 21:46 |来自北京市

其他答案

搜房网友

个事情双方都有责任,开发商打人和罚款都是没有法律依据的。建议你先与开发商沟通,沟通不成建议你打人事情报公安局,罚款报物价局,由相关部门解决

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

wwp25257758521

个事情双方都有责任,开发商打人和罚款都是没有法律依据的。建议你先与开发商沟通,沟通不成建议你打人事情报公安局,罚款报物价局,由相关部门解决。

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

gooorvdru

这个事情双方都有责任,开发商打人和罚款都是没有法律依据的。建议你先与开发商沟通,沟通不成建议你打人事情报公安局,罚款报物价局,由相关部门解决。

ugm小兰

他们是没有权力罚款的,罚款只有国家行政部门才有权利的