与二手房东签合同

我打算和一个二手房东签合同,他与房东签的合同是同意转租的。我跟他签的是共同承担房租,我出60%,他出40%,如果营利我分40%利润给他,合同期一年(假设一年内他与房东合同未到期),这个是有效吗?如果六个月他的合同要到期,我想签一两年该怎么签?到时候合同到期,他是不是比我有优先的续签权?
☆雪莲王☆红叶|2011-04-21 04:53

其他答案

xue59927

转租合同,你应该签订在剩余租期之内,二房东不能保证原房东是否续租,如果你想租长期的,建议你们两位和原房东重签合同,这样你们就都有优先权,否则,他的优先权在先。