经济适用房的要注意勒?

闹药们知道最近说要人口普查的事情么? 听讲还要查经济暗查经济适用房,好像 经济适用房只能允许自己住 不能出租 ……………… 大家有知道的么…………简直是个噩耗!
天津人说快板|2011-12-20 16:04 |来自北京市

其他答案

stores

有些地方上门去查人口的工作人员逮别人骂得要死,有的还被骂哭了 估计骂人的就是怕查他们的房子 :shenhan:到株洲在线网站查看回答详情>>

安聊海阔

查的好............................支持到株洲在线网站查看回答详情>>

wen198111

那确实!查得好,查到狠狠罚款!只怕查得不严!到株洲在线网站查看回答详情>>

parogao

没错,应该严查! 享受国家经济适用房竟然用于出租。到株洲在线网站查看回答详情>>

rshling

楼主算是喊冤?查得好,而且就怕查出来不进行处置到株洲在线网站查看回答详情>>

popojm

一点也不毒,我诅咒用国家保障房牟利的人全家死绝到株洲在线网站查看回答详情>>

rainstory1

早就应该查了,偶还在租房子住呢,,,偶最痛恨那些明明有房有钱还想办法找关系弄来经济适用房出租赚钱的人到株洲在线网站查看回答详情>>