雅居乐锦城怎么样?在新津那些楼盘算好的吗?(来自成都雅居乐锦城小区)

发呆的镜子|2020-05-28 10:33

其他答案

胡光明 二手房经纪人电话联系百科详情

新津10号线地铁已经通车,无论是进城还是工作都很方便。地铁带动新津的经济,新津也在撤县化区,选择在新津购房非常不错的选择。周边配套设施也是非常成熟,无论是从医疗还是教育来讲,新津引入了龙江路小学 成都市五朵金花学校之一。新津作为公园城市,走的是温江的路,普兴又是天府新区的卫星城,是不错的选择

洪天全 二手房经纪人电话联系百科详情

地段已经开始慢慢成熟了,地铁也已经开通,马上又要撤县划区了,新津优质的楼盘还有几个,也是配套设施齐全的

刘锋 二手房经纪人电话联系百科详情

雅居乐楼盘便宜,目前那边还是比较偏,这么多年了,房子价格还是没涨,路又烂,新津的话目前价格还是可以,有升职空间

李珊 二手房经纪人电话联系百科详情

最近有活动,位置在新津城区内,配套还是很不错。

赵烨枫 二手房经纪人电话联系百科详情

首付25万买学区房龙江路小学。地铁口。具体详聊!相似楼盘挺多!恒大林溪郡,恒大天府城邦,等等。

童浩样 二手房经纪人电话联系百科详情

在新津的新城区。离地铁也比较近。靠近红石湿地公园。心悦广场配套已经比较成熟了。

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

龙江路小学。

郝超 二手房经纪人电话联系百科详情

新津是成都后花园!非常不错哦!适合居住

吴敏 二手房经纪人电话联系百科详情

个人感觉老城区旧了,可以往团结岛买

我不是雪莱

可以的,新津是目前三圈层第一个地铁的区域,撤县划区也是板上钉钉的事情,新津是非常有潜力的区域医疗,教育,交通都非常完善