成都雅居乐锦城的房子环境怎么样呀?(来自成都雅居乐锦城小区)

我不是雪莱 | 2020-09-24 14:17

其他答案

邹志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

挨着市政公园,小区50%绿化

杨润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前成都购房最新版本解读 1.三圈层的界定: 一圈层:天府新区。高新南。 二圈层:青羊区,武侯区,锦江区,成华区,高新西区,金牛区,郫都区,新都区,温江区,双流区,龙泉驿区。 三圈层:青白江区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县 2.购房范围 天府新区资格只能买天府新区和三圈层 五大主城区(青羊区,武侯区,锦江区,成华区,金牛区,高新西区) 高新南资格只能买高 展开

黄勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子不错,但是始终还是要适合自己才更重要

陈茂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好房子,好价钱,环境好不好看你是以一个什么标准去衡量

林加秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个小区环境还不错,户型性价比较高,采光都很好。小区的高层规划数量还行,住着也不错,绿化挺好。

陈国巍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

环境不错,不过要看合不合自己需求

用户135

在新津那边,环境还是相当不错,户型性价比较高,采光都很好。小区的高层规划数量还行,住着也不错,绿化挺好。