急~~~~~有关房屋租赁纠纷

承租方不履行合同上有关房屋赔偿的事项主在表现为所有房门在承租期间被人为损坏,厨房窗户也因承租方的疏忽所导致的火灾损坏,整个房屋的墙体颜色因承租方人为的破坏无法出租.对于以上承租方的行为,在当时双方签订合同时就有相关的事项要求__要求在承租方在退租时将自己在承租期间所人为损坏的东西全部修护完善或按实价赔偿出租方,由出租方修护.... 展开
yankunhan|2009-07-06 20:34 |来自北京市

其他答案

Monica890328

首先要想办法把承租户的东西扣住,您可以起诉,然后申请法院暂扣承租户的物品,还要让他们赔偿延误的租金。扣住了东西,他们会找您的。如果就这样走了,估计会更麻烦。

yxr6988

这个问题很明显是他们不对,就算你提前解约,我的物品损坏依然要赔偿完毕才能退.你给他这样几种选择,要么维修/要么协议个价格赔偿/要么找有关部门找他(例如中介公司),反正他做生意,还怕他不开门嘛.要么找派出所的人解决一下.

梦之堂

你从押金里面扣吧!

metalsnail

根据你合同上的约定'对于以上承租方的行为,在当时双方签订合同时就有相关的事项要求__要求在承租方在退租时将自己在承租期间所人为损坏的东西全部修护完善或按实价赔偿出租方,由出租方修护'上法院起诉你会赢的,可以上诉并要求其赔上在不能出租这段时间的会用。

WCY

呵呵 你先让110出面调节 我前几天也遇到这样的事 就是这么解决的要是不行你就上法院 官司你铁定赢 到时你的诉讼费也会让他出

immarlerype

向法院提起。

michael_msx

建议还是走双方协商的路线,必定争议内容价值不算太高,如果申请至法院,效果也不会太理想,拖的时间也很久