土地证的相关资料

土地证是如何办理的?土地证的登记该去哪里查找?需要带哪些东西?土地证过户的详细手续是怎么样的?
da7777a|2008-09-07 18:04 |来自北京市

其他答案

网速就这好

你买的是期房的话,在房屋交付使用前你是不能去办产权证的。等期房建设完成后,有所属物业公司会通知你去作物业交验,然后由他们统一帮你到房地产交易中心去办理产证,这和你贷款买房没有关系。只是因为你买的是期房,不是成品房而已。

telly1234

这个容易,到乡镇土地所办理,一般只有2-3人,办事方便,

NearAddiree

你好 我是土地登记代理人 今年国家颁布,《土地登记办法〉去国土资源部门办理集体土地使用权证需要带地籍证明等等

evaxl

位刘先生询问,他在本市某新村的一处房屋是父母过世以后继承下来的。现在他购置了新房,想把该房出售,可是房产上市必须两证齐全。当他去办土地证时,那里的办事人员却要他出具原房屋所有权证,但原房产证已在办房产继承时,由发证机关收回注销了。他问怎么办?象刘先的问题比较常见,往往会在办土地证的时候因缺少房产证明材料而为难,其实,房管局产权监理处的房地产档案馆可以为其服务,帮助提供相关房产证明的复印件。 房屋所 展开