使用权房纠纷

我奶奶早前因为一套私房动迁分到了一套一室户的使用权房,早前因为奶奶的侄子一家因为家住安徽无处落户口,所以出于同情我爸爸同意将他们一家6口户口一并迁入上海这套使用权房子,当时因为我们一家在上海虹口有房子,所以就答应便宜卖给他们,由于后来我们家里市政动迁,又无力购买新房,所以就叫他们户口迁出,我们一家户口迁入,可是他们拒绝,当时... 展开
yyhxs|2011-02-24 13:37 |来自北京市

其他答案

杨涛章 二手房经纪人电话联系百科详情

因户口已冻结。迁入肌肤是不可能了,唯一的是拆迁补偿按照平方来计算,你叔叔拿户口部分,你们家拿面积补偿部分,只能是协商不可力争;

wcq000

使用权终究不是产权,既然私下协议法院判无效,那现在房屋归属权还是在你奶奶那边,他们只能算租住。你爸户口迁入应该问题不大,理论上这样,具体的到房管局问问吧,手续之类的。