我国土地使用权制度今后的发展方向

大学土地法学老师布置的论文,请师兄师姐,特别是土地资源管理专业的给点指导,谢谢
乐乐卷儿|2009-11-15 15:34 |来自北京市

其他答案

龅牙苏2010

你好 我是华中科技大学硕士研究生 专业是土地资源和房产管理 现在是注册房地产估价师 土地估价师很高兴回答你的问题我的毕业论文就是这个题目我主要的参考文献是毕宝德 柴强 李铃的《土地经济学》和曹振良的《房地产经济学通论》 并结合我在土地估价师协会的交流 我给你一下4个建议1 主张施行彻底的农用地私有制 即施行土地私有化 不仅可以提高土地利用的经济效率 而且有助于解决中国目前进展十分缓慢的农村地区城市 展开