我跟老公在老家(非苏州)有一套房,贷款已还清,现在定居苏州,在苏州买房商贷,算二套吗?利率是多少?

soufunso52292779|2020-05-23 09:06

其他答案

刘兴凯 二手房经纪人电话联系

在苏州买房,具体情况是这样的:首先是有无贷款记录,有贷款记录的,贷款还清了首付百分之50。贷款没有还清的首付百分之80。其次是外地人在苏州买房需要在三年内缴纳连续两年不间断的社保才有购房资格!贷款利率上浮多少要看具体的银行。

徐晨玲 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州是认房又认贷的。首先是有无贷款记录,有贷款记录的,贷款还清了首付百分之50。贷款没有还清的首付百分之80。其次是外地人在苏州买房需要在三年内缴纳连续两年不间断的社保才有购房资格。没有购房资格的话可以考虑买店铺投资,

孔令萍 二手房经纪人电话联系百科详情

在苏州买房,具体情况是这样的:首先是有无贷款记录,有贷款记录的,贷款还清了首付百分之50。贷款没有还清的首付百分之80。其次是外地人在苏州买房需要在三年内缴纳连续两年不间断的社保才有购房资格!贷款方面每家银行的利率都不一样,需要这方面的详细资料的我可以发你一份

沈庭洞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是苏州吴中区金地名居的中介沈浩。在苏州买房,具体情况是这样的:首先是有无贷款记录,有贷款记录的,贷款还清了首付百分之50。贷款没有还清的首付百分之80。其次是外地人在苏州买房需要在三年内缴纳连续两年不间断的社保才有购房资格

裴文超 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:我是德佑经纪人裴文超,很高兴为您服务。根据你们的实际情况,有过一次贷款记录,在苏州买房首付要50%因为贷款记录全国联网的。二套利率我可以帮你找记录低一点的银行帮你们做贷款。

王亚艺 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州买房是看是否存在贷款。要是有无贷款记录,有贷款记录的,贷款还清了首付需要百分之50。还清的首付需要百分之80。第三套就需要全款了

李幸胜 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州限购限贷,虽然您是苏州首套住宅,但是是有过贷款记录,所以还是首付百分50的。然后贷款结清了,利率和首套首贷的利率一样子的。

刘小敏 二手房经纪人电话联系

你好,在苏州算首套房,但是你有贷款记录,银行是能查到的,苏州认贷的。所以你首付如果第一套还完,那就首付五成,未结清就是八成。

文李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是有无贷款记录,有贷款记录的,贷款还清了首付百分之50。贷款没有还清的首付百分之80。其次是外地人在苏州买房需要在三年内缴纳连续两年不间断的社保才有购房资格

万盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

你们在老家买房子用过贷款了,现在已经还清了,那现在在苏州买房子属于首套二贷,首付要5成呢,另外在苏州买房子需要户口,或者社保,谢谢