购买二手房贷款的年限是怎么规定的

二手房交易怎么收费?购买二手房贷款的年限是怎么规定的?公积金怎么贷款?利息是多少?
飞流光|2009-02-27 18:04 |来自北京市

其他答案

网络缘分天空

根据年龄来决定的,一般能贷35年,房子没过两年缴纳营业税5.45%,契税1%,个人所得税1%,印花税千分之一,你买二手房中介都帮你办理了,具体利息还要问银行。

关注公积金

我知道购买二手房的房贷款的年限是根据房龄来的。房子的房龄以三十年为限,要看这个房是哪年建的。房卡上是有的。然后减掉,余下的年数,就是可以给你贷款的年数了。二手房交易可以去当地的房产交易市场呀,如果你是第一套房的话,可以去那里办理一个第一套房子的手续,这样贷款利率可以下调的。还有过户费什么的。公积金贷款要问银行了。银行会派个律师帮你弄的。你只要出具有关的手续就好了。如果你是通过中介做的,那么中介会帮 展开

yuanyuanyuan2

要根据年龄来决定的,一般能贷到35年,房子没过两年缴纳营业税5.45%,契税1%,个人所得税1%。

伊乡热线

房龄+贷款年限≤30年

lightment

这个很简单,本人曾经从事过这个行业,有问题的话可以直接和我电话联系,很高兴能帮助到您!