出租房屋经济账

同样地段,究竟是把一套160平米大四居分别租给好几个人划算呢?还是买2套80平米两居分别租给两个家庭划算呢?
自毁人生|2012-02-07 13:45 |来自北京市

其他答案

风中笑123

个人认为 两套分别租给两个家庭核算 第一 大四居室 分组的话可定时经济不是太好的客户 在就是您租给家庭的话也安定 以后要是卖的话 小户型也比较受客户的欢迎 接受的人群也比较多!

不准叫我丫丫

还是整租吧,这样不损害房子,为了多租点房租把房子给糟蹋了,不够你装修那,

茶的氤氲

本人建议还是160平的大四居比较划算,无论年租金多少,最起码以后卖也会比一般小的赚的多!

xjn15

个人认为买两套出租合算.1、四居本身不是分外好租,因面积大,总体租金高。同时,如果多人租,可能还会考虑到,合租人兴趣、爱好、生活习惯,在一起居住是不是融洽,反正如果是要租房话,这些因素会考虑在内,宁可选择与一个人最多两个人合住,超过3个人就不会考虑了。2、虽然四居面积大,但租金未必高,因市场空间不大,选择租这样房屋人少。极有可能会浮现空置期,也就是未必一年12个月能有人租住,如果空一、二个月就更不 展开

陈慧钰

看位置了 你应该2套80平米两居

晨曦中的百合88

买两个分两个家庭,放心