婚前买房婚后还钱房产怎么分割

我是2007年6月2日买的房子(房款是在我的亲戚朋友那借的),付清了房钱,但是没有付房子的天然气、暖气的入网费和房子的维修资金费,2007年8月23日领取了结婚证,2007年12月21日拿到了房产证,房产证上是我的名字,婚后我和妻子共同还清了借款,但是由于我们现在感情破裂,导致离婚,所以该房子怎么分割。谢谢!
天宇唯一|2012-03-30 19:09 |来自北京市

其他答案

月亮乐园

协商,或依法分配

红枫之家

如果你们能举证出这个房子得房款是谁出得 就可以按照谁出多少得多少 如果不能 那只能五五分了哇!~

春平网络

属于共同财产