请问婚前婚后买房区别大吗?

renqun53|2016-11-13 11:13

其他答案

五十而丽

婚前买房属于婚前财产,婚后属于公共财产

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买算婚前财产,婚后算夫妻共同财产

刘思顺 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题,不是简单的单独,共同可以来讲述的。单独也可以变共同。

程亚萍 新房置业顾问请拨打电话15907161006电话联系百科详情

是有一定区别的,除开共同财产这个以外,对于贷款也是有区别的,如果您需要贷款的话,是夫妻双方的征信都需要查询的!然后再就是银行流水,也是算二个人的!

张颖 新房置业顾问请拨打电话15527392220电话联系百科详情

婚前买房算婚前财产,婚后买算夫妻双方共同财产

郑建鹏 新房置业顾问请拨打电话15527301070电话联系百科详情

财产分割有影响,对于以后再次买房没影响,都是以家庭为单位算。

谢国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买房属于婚前财产 ,婚后属于夫妻共同财产。

xusanying5

这个区别有点大,婚前是属于婚前财产,婚后是属于夫妻共同财产,婚前你买的房子婚后用你老公的名字买房属于首套房

桐桐桐桐_lee_weibo

婚前买房属于个人财产,婚后买房属于夫妻共同财产

soufunap78900115

没啥区别的真的