婚前自己出钱买房,婚后加名了,现在闹离婚,请问这房子会分割嘛?

liangyuan1992 | 2015-10-07 18:32

其他答案

sf13811000330

你有没有证据证明这是婚前的财产?比如说资金来源!!不过涉及到大额资金还是找个律师比较好,如果你打算分割那就另说了。 应该是不要分割的,但是你要赔偿部分钱给对方。

蔡青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还想让人家空手走啊!毕竟青春都给你了

何书恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚前买房子是不需要分的!你老婆肯定不愿意给你,法律面前讲究证据,你必须要拿出当时付首付款的银行卡必须是是你自己的名字!或者你父母的名字!婚后还贷款部分也要提供你还贷款的证明!房子基本不用分了!希望可以帮到您!何书恒

赖丽娟

有证明是婚前财产的就会分割

刘永结

会的,如果当时加名字时提供证明那么就不会了

欧燕琴 新房置业顾问 请拨打电话 18202885040 电话联系 百科详情

会的,婚后加名属夫妻共同财产,只是看哪一方占有的份额来进行分割

郭婷婷 新房置业顾问 请拨打电话 15148071336 电话联系 百科详情

会分割,除非有什么协议来说明房子的财产分割。

张淑娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会分,除非拿出证明是你婚前财产

彭晖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据婚姻法,婚前所购买的房产属于个人所得,不存在婚后加名要分割,但是婚后也参与还房贷和装修性质不一样,房产不会分割,但是要支付这部分的财产

fangxiaoxiao04

是要分割的 因为这个房子婚后加名就算赠送了 欢迎到成都房小小了解详细情况哦