有不动产证吗

newhouse9943955|2020-05-15 08:10

其他答案

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是扬州的经纪人,现在都是有不动产证的哦。

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

房管局80一个,工本费

任志娜 二手房经纪人电话联系百科详情

买法拍房的好处有:1、房价较低 既然是拍卖,那起拍价一般是低于了市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上大部分人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数的降低,而可能进行捡漏!简单来说,法拍房成交价可能便宜,而且容易买到。

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

邓文浩 新房置业顾问请拨打电话13232265016电话联系百科详情

您好,很高兴为你解答 现在都是出不动产权证书的~ 欢迎来广东购买心仪的海景房,度假养老,春暖花开奔你而来 广东省滨海城市一线海景房,金牌房地产经纪人之一,小邓。

解红岩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是广西北海金牌置业顾问解红岩,很荣幸能为您服务,希望我的服务能让您满意,现在北海这边都是不动产权证,有关房子的问题都可以咨询我,我给您快速的匹配房源,祝您身体健康!生活愉快!!!

王雨薇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是广西北海金牌置业顾问王雨薇,很荣幸能为您服务,希望我的服务能让您满意,现在整个北海都是不动产权证

郭雅情 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是苏州这边的经纪人小郭,现在都是不动产证哦

徐莎 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山南海学区房,首期12万,精装修,70产权。