购买公寓房要给的税费是多少个点呢?是不是很高?

homeclub43204|2020-05-07 10:03

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。在武汉这边,40年产权的商业性质公寓来说,新房公寓三个点契税。二手公寓契税四个点,个税三个点,营业税五点三,土地增值税七个点,评估贷款评估两次费用,中介佣金两个点。具体根据实际情况来定,缴税一般有两种方式,查账征收和核定征收。

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

以40年产权的商业性质公寓来说,一手公寓三个点契税。二手公寓一般在十个点以上,地域不同会有所差异。70年产权公寓和住宅一样。

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看产权性质,商业产权新房契税3‰

邓文浩 新房置业顾问请拨打电话13232265016电话联系百科详情

您好,很高兴为你解答 公寓40年产权,一手房手续简单,只要3%的税费。 二手房公寓买卖,不够2年的,所有费用加起来12%。不够5年的,所有费用10%左右。过5年的税费8%左右。 广东滨海城市一线海景房,金牌房地产经纪人之一,小邓

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,公寓房契税是要看什么性质的,是70年的大产权还是商业40年的产权,如果是商业产权的是3个点的契税,如果二手房公寓是10点的契税,70年的大产权就和住宅一样了。

王婕妤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,公寓属于商业性质和商铺一样产权40年。一手的税费,即开发商卖的都是3个点的契税,二手公寓的税费10个点以上。

费凡 二手房经纪人电话联系百科详情

70年公寓税费和普通住宅一样!40年公寓看买进价格和卖出价格能不能做平!一般情况下可以做到3%的契税!

wodeni520

您好,我是和旺房地产有限公司,罗镜东从事房地产一二手楼交易有5-6个年头了,公寓是有两种性质的,第1种是70年住宅公寓契税是可以申请1%,2种是40年商业公寓契税3%

邓芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你你你你40年产权的商业性质公寓来说,一手公寓三个点契税。二手公寓一般在十个点以上,地域不同会有所差异。70年产权公寓和住宅他是一样滴哈哈哈哈

谢艳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人谢艳,要看是70年的大产权还是商业40年的产权,如果是商业产权的是3个点的契税,如果二手房公寓是10点的契税,70年的大产权就和住宅一样了。