开发商降价,业主可以砸售楼处嘛?

yankong1|2012-03-27 20:18 |来自北京市

其他答案

一手房销售1314

您砸了售楼处您也得不到任何好处啊。开发商降价其实也是为了促销,尽快回笼资金。价格是市场决定的,开发商也很无奈啊。换句话说,如果市场好的时候,开发商涨价,那先买的人不也透着笑自己买早了嘛。希望您用平常心看待问题

wwp25257758521

您砸了售楼处您也得不到任何好处啊。开发商降价其实也是为了促销,尽快回笼资金。价格是市场决定的,开发商也很无奈啊。换句话说,如果市场好的时候,开发商涨价,那先买的人不也透着笑自己买早了嘛。希望您用平常心看待问题

my6688cn

您砸了售楼处您也得不到任何好处啊。开发商降价其实也是为了促销,尽快回笼资金。价格是市场决定的,开发商也很无奈啊。换句话说,如果市场好的时候,开发商涨价,那先买的人不也透着笑自己买早了嘛。希望您用平常心看待问题

捕鱼达人

肯定不行啊,这个是违法啊

辉仔乐网

你可以跟开发商理论,砸售楼处这种行为是违反法律的,倒霉的是自己。

东吴网络

最好不要,不要冲动,冲动解决 不了任何问题!

地产项目参谋

春夏新鲜水果的正确

kuiq2

可以呀!~谁让他降的,去砸吧~

赚到你偷笑

维权有很多种方式,不要选择最不理智的方式。

不准叫我丫丫

冲动是解决不了问题的