买房签合同中介计算的税费和到建委缴税的出入很大怎么办?

其他答案

ask2990076494

您好,链家崔玲,很高兴为您服务。《链家地产服务承诺保障协议(北京)》第8条有专门针对税费精算承诺,官网首页有细则,在计税条件不变的情况下,税费缴纳方最终税务机关缴纳的税费与《税费清单》相比,正负误差不超过5%。地税计税,一房一价。简单说,如果少缴,链家补偿出售方,如果多缴,链家补偿缴纳方。例如:《税费清单》金额为10万,实际缴纳8万,则链家向出售方赔偿16000元《税费清单》金额为8万,实际缴纳1 展开

ask2290735871

您好,感谢您关注链家网!如果是通过链家成交的房子,自2015年11月13日起经北京链家房地产经纪有限公司(以下简称“北京链家地产”)居间成交的二手房,除特殊情况外,北京链家地产应当在交易双方签约后缴税前,依据客观条件为其计算税费,并出具《税费清单》。北京链家地产承诺,在计税条件不变的情况下,交易双方最终向税务机关缴纳的税费与《税费清单》所载相比,正/负误差不超过百分之五;否则,北京链家地产将全额赔 展开

ask7779683516

您好,链家有八大安心保障之一:税费精算差额补偿。(税费精算误差不超过±5%,超过部分链家全额赔付)

忍者神龟龟2010

您好,请问您是什么时候买的房子,房屋性质是什么?是否是通过链家购买的呢?如果今年3月份之后通过链家购买的房子,那链家会对税费有一个承诺(不适用税费精算的房子除外),北京链家地产承诺,在计税条件不变的情况下,交易双方最终向税务机关缴纳的税费与《税费清单》所载相比,正/负误差不超过百分之五;否则,北京链家地产将全额赔付超过百分之五部分的税费。希望可以帮到您,欢迎您点赞采纳

ask6713994706

您好,不知道您是通过哪家中介成交的。如果是通过链家成交的,我们有税费精算服务保障承诺,如果经纪人税费精算清单金额和实际缴税金额误差大于5%,那么对超过5%以上部分,我们公司对损失方作出相应赔付。如果是通过别的中介成交的,就要看合同里有没有关于这方面的约定,如果有约定就按合同约定办。如果没有约定就要进行协商了,要看是谁的原因造成的,可以要求过错方给出一定的补偿,不过一般能拿到赔偿的可能性不是很大,最 展开

ask7096832304

您好,感谢您对链家网的关注!您好,这种情况还是以建委计算的税费为准。如果您是在链家成交的房子,链家有八大安心服务其中有一项是“税费精算差额补偿”,具体内容如下:1、税费精算的承诺内容是什么?自2015年11月13日起经北京链家房地产经纪有限公司(以下简称“北京链家地产”)居间成交的二手房,除特殊情况外,北京链家地产应当在交易双方签约后缴税前,依据客观条件为其计算税费,并出具《税费清单》。北京链家地 展开

ask5312095844

您好: **  在链家这个问题您可以放心,**我们链家在2015年11月份,14年周年庆的时候,推出了一项新的服务承诺,税费精算差额补偿。具体承诺如下:自2015年11月13日起经北京链家房地产经纪有限公司(以下简称“北京链家地产”)居间成交的二手房,除特殊情况外,北京链家地产应当在交易双方签约后缴税前,依据客观条件为其计算税费,并出具《税费清单》。北京链家地产承诺,在计税条件 展开

ask1859917990

自2015年11月13日起经北京链家房地产经纪有限公司(以下简称“北京链家地产”)居间成交的二手房,除特殊情况外,北京链家地产应当在交易双方签约后缴税前,依据客观条件为其计算税费,并出具《税费清单》。北京链家地产承诺,在计税条件不变的情况下,交易双方最终向税务机关缴纳的税费与《税费清单》所载相比,正/负误差不超过百分之五;否则,北京链家地产将全额赔付超过百分之五部分的税费。不知道您是否通过链家购买 展开

ask3765367312

这个问题是属于经纪人的专业度问题,可以找到他们的店面的负责人来处理,如果出入很大的可以要求相应赔偿。您找的中介服务公司是哪家?他们公司有没有客服?