想问一下广西彰泰房产的房子怎么样?可以信任吗?

passport7683427912|2020-05-06 14:59

其他答案

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

彰泰的质量还是挺不错的,虽然是广西本土房开,但是物业也不输于其他物业公司,而且赠送也是比较高的,房子使用率也高,户型都挺不错

林盛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是宇洋新房林盛。彰泰开发的每个楼盘 口碑都很好的,小区物业管理好,环境绿化好。产品质量得到众多新老业主的好评呢。 我这里有很多精品房源,欢迎随时咨询我!

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

彰泰的户型好赠送也多,物业管理不错,是可以信任的

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以。户型给力。质量给力。地段给力。

费世乐 二手房经纪人电话联系百科详情

还行,彰泰注重品质和学区。户型方面可能不如龙头地产,不过自己的特色拿捏的很稳。口碑一直很不多,目前彰泰的业主对彰泰房源还是比较信任的,物业公司的一个服务态度也蛮不错。彰泰是一个有自己独立特色的地产公司,并且其他方面也保持领先地位。值得入手!个人建议,笑纳!

zhongzhong123456

彰泰集团凭借出色的综合实力荣膺“2020中国房地产百强企业”和“2020中国房地产百强之星”两项殊荣。此次彰泰集团跻身中国房地产百强企业,百强榜上升7位,晋升至第71名,足见业界对彰泰集团匠心锻造的产品实力、敏锐独到的发展战略的高度认可。

Cc

彰泰是广西本土最知名的房产企业,它现在开始向外省发展,目前特别注重物业服务和楼盘质量。它物业实施军事化管理。小区的园林设计也很好,绿化环境优美。而且彰泰的楼盘也非常注重学区,所在楼盘的学区都是很不错的。

费世阳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是置业顾问小费,很高兴为你解答。 漳泰房源挺好的,彰泰府是个不错的楼盘,住宅位置、绿化各方面都有优势,大房企优势性价比不错。对于买房的人购买住宅的期间,绝对会在住宅位置、生活需要的配套、户型与多少钱一平等因素特别在乎,不就是为了拥有以后居住起来的方面嘛!五象湖热门区域,公园、地铁、各种原因都说明了这个楼盘不会错的。

陈艳春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

你好,我这边是南宁房产顾问。彰泰是广西桂林知名的房产企业,注重的是服务和质量。楼盘的质量是很好的,而且后期的物业也是很好的。小区的园林设计也很好,绿化环境优美。而且彰泰的楼盘也非常注重学区,所在楼盘的学区都是很不错的。

李国锦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房产顾问李经理,彰泰的房子质量有保证,一级物业。彰泰在南宁开发十几个楼盘,分布多个区域,位置都非常好。彰泰老业主再次购买彰泰项目楼盘的很多。业主满意度高。我这里有很多精品房源,欢迎随时咨询我!