二手房问题:我有套房子要卖,交税是由谁承担?

瘦得雷同|2012-01-23 12:05 |来自北京市

其他答案

襄 儿

按照国家的规定 营业税和个人所得税都是由卖方承担 但是具体也视情况而定 例如在大连 房主拿净房款 所有费用都是由买房承担了 希望采纳

小小生活网

大连 二手房都由买方来承担,房主净拿房款。可能有例外的,双方协商,但羊毛出在羊身上,其实差不太多~希望能帮到您~

luoli897

这个没有具体的行文规定 但是大连现在买房子都是房主拿净房款 买家拿税费 不成文的规定 很多年了

boboliuxia

二手房,大连的交易习惯是,房主净得房款,所有费用都由买方来承担.

杨树枝

在大连 所有的税费都是买方承担 卖方拿净房款就可以了

chinadgj

大连地区,买方负责所有过户费用。

免费港湾

国家规定是卖方承担,但大连都是买方承担。

CHENANA

别的地方不知道 大连房主就净拿总房款就行啦 税钱都是买方拿的

boyqq

按大连的交易习惯税费都是由卖方承担的

chay888

国家明文规定是卖方的,但是现在的二手房大连都是买房承担特殊的房子价位上衡量,可以协商解决