这个拆迁款为什么不给产权所有人

张永兰,女,87岁,2004年镇民政扶贫建了两间小房,现拆迁,拆迁办不找她本人,却叫她的孙子在拆迁协议上签字,难道拆迁办领导连这是无效协议这点法律知识也不懂吗?老人找到拆迁办领导,每次都以是家庭矛盾为由不给钱,现在拆迁已经结束,难道真要老人去北京告状吗
zdz8904 | 2012-03-31 20:55 | 来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以法办理,这个应该找产权人,在找拆迁办。

湖东智囊

以法办理,这个应该找产权人,在找拆迁办。

黑眼影沉沉

这事真较真,就只有去告了。

记忆出口

实在不行就只能打官司了

阿邦sxl

直接去找市长。或者和媒体取得联系。