想再成都购买首套房,需要问大家几个问题,谢谢回答

本人想在成都购买首套房,首付款大楷17万附近,户籍不在成都但是是四川的,如果社保下个月可以转到成都,请问能直接购房吧?如果不能直接购房,补个税需要补几个月,?还有如果70平米以下,夫妻只能一个上户,另外一个户口能不能在跟上来上户?如果大家有好的楼盘也可以向我推荐下,谢谢。还有如果房产按揭后,还能按揭车之类的不
zhenghe2|2012-03-12 10:08 |来自北京市

其他答案

komas

1、你们夫妻户口在四川,第一次购房,可以不需要提供社保。但需提供:A成都市的收入证明,B月供的2.2倍大于5000元的提供银行流水。C 银行信誉良好,无不良记录。2、按揭购房后。可以按揭购车,只要你能出具收入证明,你具备起还款能力!银行欢迎你为它缴纳利息的!

茶叶的味道

您好,您的问题由我来回答。1.首先可以买房,但是面积小于70平米是不可以上户的。如果您需要性价比高的房子,可与我联系。我公司在成都代理了40多个新盘,一定会有你喜欢的楼盘。希望我的回答能够帮助你,谢谢。

ruyan329

可以购房,如果按揭,需要一年社保70平米以下,56平米以上可以上两个人的户口,只是需两年社保,两年暂住证青房·天韵华庭,西三环,羊犀立交桥,地铁二号线出口,均价710079平米套二,89平米套三

sharylly

外地户口如果 在成都买房必须要提供满一年的社保或纳税证明才行。你下个月才转过来肯不能直接购买。70平以上才能入户,人均面积为27.82平米。买房贷款和买车贷款没有冲突。只要你能承受月供。

zhangyb83

可以贷款哈,部分银行不需要补满一年。 70平米以下的房子,可以上一个大人和一个小孩的户口。推荐个新盘,青房天韵华庭 首付18万买套三,月供3000元。

心中的蔷薇

社保必须要满一年才可以,70㎡以下只能上一个户口,您可以算下,只要房价在50万左右的房子都可以考虑,新北这边有套二的房子,价格在50万左右的

lvtee

1、转到成都来后就可以直接购房了,在成都主城区只要有社保或纳税证明一个月就可以有资格购住房了。2、贷款的话,分银行楼,有些银行是要1年以上的社保或纳税证明。但邮政银行只要是川籍户口的不需要社保或纳税证明也可以贷款。3、不能,只有先暂上一个户口。4、有在外双楠伊藤附近2.2环套二的 面积:75平米 才55万元,能解决2个户口的问题。5、房贷与车贷没有直接关系。购房后是可以车贷的!

wcq000

可以贷款的,不需要补税费了。有些银行是支持省内户口买房的。

CESI0920

是外地的户口 在成都购房 要一年的社保 不够的话就是邮政可以补缴社保的哈 此外就是落户要70平以上 首付17万左右的话 华阳高新区的房子适合你的需求 城南名著 87平两房55万 满足你的落户以及首付 可以致电:18908218829

swj0819

是省内的户口没有贷款记录没有信用卡逾期信用不良记录就可以直接购房哈!社保转过来只要能提成成都社保一个月的就可以了!上户的话人均28平一个人哈!房子按揭和车子都可以 只是月供的问题!楼盘推荐 西三环中海大盘《中海国际社区》很好的一个地方 居住 投资都是很好的选择!