二房东是房产经纪公司的员工,和房东以个人名义签署合同,其行为属于**单吗?合同是否有效?

我是和二房东租的房,钱也是给了她,大有什么合同内规定的事情她却不管,还很横,告诉我爱住不住,我如果去她的公司揭发她的私自签单行为,是否有效?她是撇开公司以自己名义和房东签的合同,那我租期到了跳过二房东和房东直接签合同能否实现?
半个半仙|2012-01-09 15:04 |来自北京市

其他答案

liuyue0104

他这属于私单 可以去找找 还有以后尽量不要组这样的房子 很危险的

liuyue0101

我们公司成交的客户如果第二年客户续租的话,是可以免费帮您续签一下的

liuyue0103

只要你有房主电话,或者通过别的中介公司,看是否有这套房源,再和房主直接签合同就可以。

大家教育

无效,公司不能干涉员工租房的事情,员工租完房转租属于个人行为不属于公司的行为,你可以了解原房东是否允许二房东转租,在租房中租户是对房屋没有收益权的,如果二房东赚你钱了,可以去建委投诉他。

萌芽文学

如果是她自己租的房子您的揭发无效。租期过了您可以和房东签合同

神话@昭昭

租房只能与房主签合同,与二房主签合同是无效的。

liuyue0102

不是做私单,因为他也是承租方,合同没到期前你也不能跳单,因为房东要面临违约风险