跟二房东的老公签租房合同有效吗?

今天刚签了份房屋租赁合同我是承租方,房东是个二房东他也是租的这个房子。我签合同的时候问他要跟产权人签的租房合同,他跟我说那份合同是他老婆跟出租方签的,但是跟我签合同的人是它。如果我要一份他老婆的身份证复印件和之前的房屋租赁合同。那么她跟我的这份合同有效吗?
小乔一|2012-05-09 00:00 |来自北京市

其他答案

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

这个还是要谨慎

王晓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这么说吧!你的房子租给甲了 甲没跟你说 就租给乙了 乙那边出什么事了 你说你愿意承担责任吗??

chenhaixu123

正常应该征得业主同意转租,才会有效应

唐晓璇

他要是今天拿了你的钱跑了,你上哪去找?你知道房东租期到啥时候吗?建议把原合同要来看一下,但一般二房东是不肯的。怕你看到原租金呗~租二房东的房子存在很多问题。。。

lj15001074455

所签合同是无效的。

ouyangyihu

太不靠谱,不知哪天被房主赶出来,你就变无家可归,到时上哪儿说理去。还是找直接房主另租过稳妥。