有小户型么,两房的

蛋泥丝|2020-05-02 11:22

其他答案

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

我们这有个首付10万的小户型

柏言 二手房经纪人电话联系百科详情

咱们要哪里的?

解红岩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是北海昊大地产金牌顾问小解,很高兴为您解答,我们北海这里经典小户型很多的,年平均气温22.9度,弱碱性小分子水,拥有世界第三大红树林天然痒吧,不管投资居住都是您的首选,欢迎您的到来,关于房子的问题都可以咨询我,祝您生活愉快!

解红岩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是北海昊大地产金牌顾问小解,很高兴为您解答,我们北海这里经典小户型很多的,年平均气温22.9度,弱碱性小分子水,拥有世界第三大红树林天然痒吧,不管投资居住都是您的首选,欢迎您的到来,关于房子的问题都可以咨询我,祝您生活愉快!

张艳娟 新房置业顾问请拨打电话18233516143电话联系百科详情

您好,北戴河这边有很多小户型的房子!洋房小高层公寓都有!

高成娇 二手房经纪人电话联系

您这边想考虑哪里的房子,我这边好给你介绍

谢秀林 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,昆明地铁口附近精装修毛坯都有

符瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,有的呢,欢迎来咨询

何杰 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,您考虑哪个地方的呢?我帮您推荐下

团购部李经理 二手房经纪人电话联系百科详情

是咨询哪座城市的房源呢