公司产权的房子做房屋核验需要哪些材料?

房子是公司产权普通住宅,委托个人卖,做核验需要哪些资料?

其他答案

ask8653705040

您好,很高兴为您解答。1.公司卖房,首先要确认开户行,后期打网签是否有影响;2.上传的备件需要有效期之内的【营业执照、组织机构代码、公司委托个人办理的委托书,公司委托个人办理的办理人的身份证】原件照片;3.如果已经三证合一就提供【营业执照、公司委托个人办理的委托书,公司委托个人办理人的身份证】 申请表、委托书法人签字加盖公章;希望能帮到您。

dreamboat920

您好,感谢您对链家网的信任和支持。公司房产房屋核验注意事项有哪些?? 公司卖房,首先要确认开户行,后期打网签是否有影响? 上传的备件需要有效期之内的【营业执照、组织机构代码、公司委托个人办理的委托书,公司委托个人办理的办理人的身份证】原件照片? 如果已经三证合一就提供【营业执照、公司委托个人办理的委托书,公司委托个人办理人的身份证】 申请表、委托书法人签字加盖公章望采 展开

ask1355778584

您好,感谢您关注链家网。委托他人办理房屋核验,需要办理公证委托书,委托公证书上注明由受托人办理房屋核验手续。房屋核验需要备件:存量房房源核验申请表、存量房房屋核验委托书、房产证原件照片、业主身份证原件照片、建成年代承诺书(丰台需要)、打印楼栋号照片(丰台需要)、央产房需要《在京中央单位已购住房产权变更登记通知单》(西城区、海淀区:优惠价或标准价房屋还需要提供优补成或标补成票据复印件)。委托他人办理 展开

ask6010121337

您好:? 公司卖房,首先要确认开户行,后期打网签是否有影响? 上传的备件需要有效期之内的【营业执照、组织机构代码、公司委托个人办理的委托书,公司委托个人办理的办理人的身份证】原件照片? 如果已经三证合一就提供【营业执照、公司委托个人办理的委托书,公司委托个人办理人的身份证】 申请表、委托书法人签字加盖公章。 希望可以帮到您!

ask3066975135

您好,感谢您关注链家网!公司房产房屋核验注意事项:1)公司卖房,首先要确认开户行,后期打网签是否有影响2) 上传的备件需要有效期之内的【营业执照、组织机构代码、公司委托个人办理的委托书,公司委托个人办理的办理人的身份证】原件照片3) 如果已经三证合一就提供【营业执照、公司委托个人办理的委托书,公司委托个人办理人的身份证】 申请表、委托书法人签字加盖公章以上是我为您的解答,希望可以帮到您, 展开