我和妻子在北京,都是外地户口.我名下已有一套房产,请问有没有办法买第二套房?

我和妻子在北京,都是外地户口.我名下已有一套房产,请问有没有办法买第二套房?另外: 我在北京交税未满五年,我妻子由于上一份工作刚辞职,且属于外地驻京企业,因此也未满五年.她准备找一份解决北京工作居住证的工作。 请问此种情况下,如她获得工作居住证,能否以她的独立身份再买房,谢谢.
doquan78|2012-03-19 10:27 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

北京不清楚 。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚。

灰太狼他爹

以她独立身份是可以买的,但是前提是你们假离婚,并且以前的那套房子在您的名下。

yyd81

如果有居住证可以买,办不下来就不行了

团团大叔

不能,外地人以家庭为单位在京只能购买一套房产

旋影天使

可以购买房产,您需要多大的,目前您可以选择的是公寓,底商和别墅

报领爱你

目前您双方都是没有资质买房的。如果您爱人获得工作居住证了就可以买房子,但是也是只能买一套,算是您家庭二套住宅,缴纳3%的契税。

popi153

有工作居住证的话 你就能买了,但是,现在工作居住证是需要年限,以及单位限制,还有资质的审批的,需要是单位给你办理的,花钱办理的现在不可以买了,或者是办理假离婚就能再买套房子,买房子之后再复婚 ,这样的话 既省钱,也快。

gz-yingtin

即使满五年,也不可以在买了,因为北京的购房政策是,外地人在北京只要名下有房产,那么就不可以在买,假如名下没有房产,有连续五年的社保或者纳税证明在北京只可以买一套房产,前提是以家庭为单位!