现在住宅还限购么?有什么要求(来自广州依山小筑小区)

fang2063486172|2020-04-29 23:35

其他答案

郑文军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是负责广州这边的区域经理,很高兴为您解答,广州现在还是需要名额的。外地人需要广州5年社保或者税单,本地人可以直接购买,南沙,花都,黄埔现在是有政策,本科以及中专生,在本地工作半年以上都可以购买,从化增城市不限购的。希望能帮到您。

伍春燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问伍春燕伍很高兴为你解答。广州这个的住宅除了增城从化不限购外,其他区域都是限购的。在限购区域买房需要五年广州社保或广州户口可以购买限购区域的房子。 现在学历放开购房区域 有南沙 花都 黄埔 白云 四个区域,本科学历以上或有中级职称证书。希望能帮到你

陈佳锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

花都:在花都区就业的大专及以上的人才、中级工及以上职业资格的人才,首套商品房不受户籍。社保和个税缴存限制 白云:在白云区工作满一年,具备中级或以上专业技术职称或具有大专及上学历符合条件的人才。可以在白云江高,人和,太和,钟落潭四站范围内享受广州户籍居民同等待遇。 黄埔:经区认定的在黄埔区连续工作半年以上的的各类人才,可不受户籍限制,在黄埔区内购买一套,在黄埔区内工作持有广州市人才绿卡或经区认定 展开

舒永红 二手房经纪人电话联系百科详情

我看您都是看的南沙这边的房子。我们公司正好在南沙。本人也在南沙工作三年多。如需购买南沙的房子。首套房,即便您是购房住宅,也不需要名额,如需了解具体情况。可追问。

吴晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是置业顾问吴晓明,看要购买广州那个区域,

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

彭聪 经纪人 您好,我是负责广州这边的区域经理,很高兴为您解答,广州现在还是需要名额的。外地人需要广州5年社保或者税单,本地人可以直接购买,南沙,花都,黄埔现在是有政策,本科以及中专生,在本地工作半年以上都可以购买,从化增城市不限购的。希望能帮到您。 (同时需要注意的是:大家买房一定要多考虑多对比。希望我的回答能对你有帮助。谢谢!)

刘发科 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,本人从事房地产多年很高兴为您解答。在广州市,除了增城从化两个区域之外,其他主城区都是限购区域,不排除有些项目区域没有名额都可以购买,外地人需要广州5年社保或者税单,本地人可以直接购买,南沙,花都,黄埔现在是有政策,本科以及中专生,在本地工作半年以上都可以购买。

庄彩霞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 很高兴能够回答您的问题。 广州目前还是有名额限制的,外地人要满足在广州5年社保或者税单,但目前广州有增城、从化两区不限购,加上南沙、白云、黄埔目前政策放宽,拥有职称证书、绿卡以及广州单位半年以上,外地人也是可以购买的,本地人可在广州购买各限购区域。希望我的回答能够帮到您。

蓝远鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,广州还是需要名额的。外地人需要购买广州5年社保或者税单,当地人可以直接购买,南沙,花都,黄埔现在是有政策,本科以及中专生,在本地工作半年以上都可以购买,从化增城市不设门槛,但限购1套

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,非本地户口的话需要在广州连续缴纳五年社保或者个税就可以获得购房名额,最近黄埔、花都和南沙也出了政策,对于持有人才绿卡在本地工作半年的也可以买,如果不满足以上条件的话可在不限购区增城区和从化区购买一套。