楼市下跌的主要原因有哪些?

楼市下跌的主要原因有哪些
landlist|2012-03-27 14:26 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

在中国,主要是受政策影响啊。物价水平、经济形势等都是影响价格的重要因素。

第贰次

国家的宏观合理调控。

yanglan_12

国家政策 还有个人心理。

蓝粉之约

中国供求网相关人员称1是银行贷款收紧,开发商流动资金不够或者要回笼资金,导致1手房房价下跌2是周遍多个楼盘开盘供大于求,导致1手房房价下跌,3 限购限贷的政策继续4 房东个人原因急售

新房汪同学

中国供求网相关人员称1是银行贷款收紧,开发商流动资金不够或者要回笼资金,导致1手房房价下跌2是周遍多个楼盘开盘供大于求,导致1手房房价下跌,3限购限贷的政策继续4房东个人原因急售

半个半仙

下跌的原因有很多:一,国家的房贷政策改变,因为买第二套房子的利息高了,首付也高了,所以投资房地产的人少了,买房子的人少,房地产商的房子难卖了,就降价,而一降价有一些人更加不敢买房子了,怕再跌下去,而这将引起一个恶性循环,越少人买房房价就越跌.因为人们都是买涨不买跌的心理.二,经济下滑.人们口袋里没什么钱了,没钱当然不能买房,房地产商的房子没人买当然要降价啦.三,股票下跌,这个跟经济下滑有关系,股市 展开

liber牛

国家政策调控,限购限贷,利率上浮,房产税等等,

angegaleee

国家的宏观调控,限购,利率,税费!

gelunbu

国家的宏观调控,银行的贷款问题,还有房产税等

niuB

国家政策,限购,税费,利率,经济都影响房价