请问:现有承租房一套,承租人是老人一位与女儿,现在这位老人的儿子想以母亲的名义买下这套房,他有权买吗

我的朋友有一套承租房,承租人是她母亲和她。她的兄弟想用母亲在名字买下这套房。她不同意,她没有其他住所,他有权买吗?将来,她是否可以继续承租?如果可以买改如何分配?
安鸿在线 | 2012-02-23 21:33 | 来自北京市

其他答案

出水^_^芙蓉

母亲不同意的话 你是不可以买下产权的

gentcz

如果你家里人不同意的话是不行的!你要协商好!

闽南歌专卖店

母亲不同意的话 没有办法买下产权的

xian5126

只要女儿不同意,他是没有权力买的,如果非要买的话,让那女儿的名字也上产证,可以保证她的利益

九分完美

未经母亲的许可,不可以买下产权的。

chehaifeng

不同意就不能买,可以继承的。

达芬奇0708

如果产权人不同意是不可以进行买卖的,她当然可以出租房子,

紫蝴蝶的梦想

要你母亲同意的基础上,才可以购买下产权的

*雨希千寻

如果不同意是不可以的。

卡哇依~卡卡

问题很含糊,但是租客有优先购买权,在房东出售此房的情况下