绿地西安世界中心建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自西安绿地西安世界中心小区)

绿地西安世界中心建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
刘程孝|2020-04-27 11:02 |来自北京市

其他答案

沈怀丽 新房置业顾问请拨打电话18192124542电话联系百科详情

我们的项目叫绿地世界中心,听名字您就知道这这里就是未来的西安新中心,世界交汇的中心,,将会享6期项目300米左右就是地铁13号线空港新城站,三站到国际机场,7站到北客站同时无缝连接,地铁2号线4号线3号线6号线等等,走高速公路30分钟左右直达高新区,交通便利快捷,周边商业受中心带来1.?交通:目前已开通的轻轨13号线,门口就是空港新城站,真正的地铁房

李雷 新房置业顾问请拨打电话15332335301电话联系百科详情

目前正在售绿地世界中心6期项目,1.2.3期项目均已陆续建成交房入住,6期项目300米左右就是地铁13号线空港新城站,三站到国际机场,7站到北客站同时无缝连接,地铁2号线4号线3号线6号线等等,走高速公路35分钟左右直达高新区,交通便利快捷,周边商业,王府井赛特奥莱,真爱商业综合体,4星级酒店,富力环球港,绿地会展中心

陈帅 二手房经纪人电话联系百科详情

马上开盘 看房点我

林意敏 新房置业顾问请拨打电话15091339930电话联系百科详情

目前在售六期,期房,配套设施都有

王露 新房置业顾问请拨打电话17769189784电话联系百科详情

目前在售,是期房,周边配套齐全。

许永强 新房置业顾问请拨打电话15809279288电话联系百科详情

项目总规划3600亩,分多期开发,一期已交付入住,2期三期,明年交付,现在在售6期,整体生活氛围还可以,配套出门就能上学校

刘世平 新房置业顾问请拨打电话18717350017电话联系百科详情

楼盘一期已经入住,二期三期马上交房。目前在售六期属于期房,周边学校有枫叶国际学校,空港新城实验学校,小区距离地铁13号线空港新城站约200米 距离高速路口也是5分钟车程,绿地自建会展中心和商业配套也已经开始动工。周边也有王府井赛特奥莱购物中心。

ask5713475326

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:地铁:地铁13号线(机场轻轨)已开通运行,距离小区不到3公里距离,建成后坐地铁20分钟可到西安城区。 主干道:周边有机场、福银、西咸北环线3条高速环绕,开车出行便利。 地铁:地铁16号线北舍村站;综合商场:赛特奥莱商业中心,距离小区5分钟路程,目前已投入使用, 展开

fang1199497879

四期,五期,六期都基本封了,走路到地铁口5分钟挺近的,基本一年以后就大变样

刘秋实 新房置业顾问请拨打电话18302960315电话联系百科详情

你好,我们项目目前已经在建了,开盘了