我有一套住房买的时候把儿子写为共有人,离婚后现在想卖,前妻和儿子不同意,还有其他办法吗

abc4077|2012-03-09 20:57 |来自北京市

其他答案

sesita

要卖房子就必须得到所有产权人的同意,如果他们不同意,只能协商,协商不好,就去法院起诉,有法院来判定,最后进行财产分割,卖出该你得的那一部分。

zhenmanga

除非你离婚的时候把这套房子判给你了,不然你就没办法卖房子,必须要产权人到场签字才有效

diaoa

要么协商不卖他们把一半的钱给你!要么他们同意后出售!实在不行!到法院起诉!进行财产分割!没有别的办法了!

wsxukuang

通过法院就可以了,按照比例来分

aliaHax

申请财产分割,不过成功几率不大

烤糊的APPLE

只有他们同意了才能购买的,但可以通过法律让他们折现给你。

小柯兰

法院起诉,对该房屋进行分割。没有别的办法。

月跳跳

只能提出诉讼,通过法院审判

zhengbukai

没有更好的办法出售产权必须要产权人签字同意

lafhare

取得法院判决就可以了,他们会同意