我看到有个二手商铺12万在正佳广场每月出租2万说半年可以回本当然我知道有问题想问一下可能有哪些猫腻(来自广州正佳广场小区)

fang9292574704|2020-04-26 16:48

其他答案

郑文军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个是不可能的,便宜的东西一定会有猫腻,加上12万,这可能是个圈套,如果真的12万完全没有问题的商铺。也不会轮到我们购买了。。。 。 。

周建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

其实我觉得如果你是真的有意向买房,可以听听他怎么说,有时候房源可能是好的,但是客户因为种种原因犹豫或不相信,但这个房源可能是真的好,所以我个人认为可以先听他说,然后听的差不多你再问问人,想清楚,或者不妨可以跟他去看看,他总不可能吃了你哈哈。

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

根据人的一个诱导公式,以超低价引诱客户去观看光魔很容易造成一定的气氛营销。 这个是不可能的,便宜的东西一定会有猫腻,加上12万,这可能是个圈套,如果真的12万完全没有问题的商铺。也不会轮到我们购买了 【希望我的回答能够对你产生帮助。】

丁中武 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,你要明白,正佳广场是只租不售的,所以,你所看到的是没有证的,也就是所谓的使用权,如果有证,大方告诉我,请你空中一号吃一个月!再所谓的猫腻,无非包租,然后承诺保底租金,有良心的,可能给你一两个月租金,无良的,拿到钱拍拍屁股走人,给你一句经营不善,自己处理!当然,使用权的东西,也有个别项目的确做得很成功,然而,绝大部分是个坑!对行情不懂,可以和我探讨!

陈东军 二手房经纪人电话联系

天河正佳不存在这么便宜的,这可能是个圈套,如果真的12万完全没有问题的商铺。也不会轮到我们购买了。。。 。 。

李廷州 二手房经纪人电话联系百科详情

12万应该是没有房产证的,有好有坏只能说,会有风险,靠租期收租金,也要看租期还有几年,但是资金充足还是买有证的好一些。

梁文钊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问梁经理,很高兴为你服务,广佛两地房产都可以私聊咨询我,很高兴为您提供购房服务!

卢泽权 二手房经纪人电话联系百科详情

先了解清楚什么情况,有无产权证,产权是否清晰,能否正常过户,签合同的时候看清楚有没有什么其他附加条件和不规范收费等情况

潘兴福 二手房经纪人电话联系百科详情

政府打造项目,批有红头文件 广州地铁3号线厦滘地铁口200米 70年年限,全新一手楼盘,可明火 首付20万

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能够给您解答,我是裕丰地产的林经理 正佳广场是属于天河繁华地段,如果是12万的价格,应该是卖使用权,不是产权,买使用权的商铺或者房子是有一定的风险的,所以要慎重,建议问清楚,再做决定