出租房房价飙涨

两年前签的合同500元每月,突然涨到1200每月
爬爬小蚂蚁|2012-02-26 16:34 |来自北京市

其他答案

书展上面看黄书

看你签几年呗 如果现在到期了 从新签房主有权利涨价啊

西环张三爷

现在物价什么都上涨 房租涨也是正常啊

水晶蓝妹妹

那样你应该在签合同时候表明以后无论市场是怎么样,价格都不要变动,有个协议。如果没有表明,但是合同没有到期涨价也是违约的。

无水五天

你要问什么问题?是问涨到1200是否合理吗?如果合同已经到期,房主有权利涨价,如果是在合同期内,房主是不能涨价的

细带系鞋带

在合同签订的期限内是不能涨价的 超出这个期限当然可以涨价

caoyingxinz

如果合同期只是一年,那房主有权利涨价

西嶺雪峰

按合同走,没到期可以不交,但房主会找各种理由,最后看怎么协商了

值书植树子

要看两年前签订的租赁期限是多长时间,到期了那涨价是没办法的,物价都在上涨。

连划带拽

一切都按合同走,合同怎么规定的就怎么执行,不过,租金一个月1200现在算比较便宜的了。。。

装法装飞机

首选要看合同签的是几年的,要是还没到期房主涨价到哪说理都行,要是到期后再涨价,真的就没办法了,房主也是根据市场行情来定的