买房子,边户好还是中户好

fang4462419745|2020-04-25 14:10

其他答案

柏言 二手房经纪人电话联系百科详情

这个一般看个人意愿,你如果喜欢通风采光好一点的,建议买边户。

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议还是中间户好

鲁聪 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己经济实力了,边户住的舒服点

梅世乐 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人喜好。中间户最好是南北通透的,全南户型通风效果不好。边套分东边套和西边套,东边套北方的会有影响,尤其冬天,东北风吹的厉害,比较阴冷,房屋质量不好的会掉皮潮湿。西边套会西晒。有利有弊,主要还是看个人喜好了。

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的优缺点,看您自己选择。总体来说边户采光通风好像。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

梁家屯 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我叫梁家屯,已经从事房产6年,熟知整个珠海市区的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让您看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。

卢伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人喜好。中间户最好是南北通透的,全南户型通风效果不好。边套分东边套和西边套,东边套北方的会有影响,尤其冬天,东北风吹的厉害,比较阴冷,房屋质量不好的会掉皮潮湿。西边套会西晒。有利有弊,主要还是看个人喜好了。我是裕丰地产高级物业顾问卢伟东,希望能帮到你。

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁市 江山地产的胖丁。没有固定的说法,一看户型,二看实用面积,三看房内的采光以及视觉景观,综合考虑才清楚优势比较明显的是边套还是中套。

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。有什么不懂可以咨询我.。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

田金生 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是乐有家的小田很荣幸为您服务,这个看您个人经历实力了。