我和妻子名下各有一套房产,如何购买第三套

并孙子兵法|2012-03-14 19:40 |来自北京市

其他答案

tongtong0607

深户口,只能买两套,按现在的情况买不了了,除非是不限购的房,或是投资商铺和写字楼。

chay888

看你们有没有拿结婚证 有的话就不行了 真想买最好去买不限购的或者花钱去走裁决 如果没有就必须是深户 也可以再买一套

boboliuxia

买就买 阿。就是在深圳买不了了

chauwengsang

根据深圳的限购政策,深户以家庭为单位只能购买两套商品房;除非走其他路径,例如裁决等

boyqq

可以卖了一套 在卖啊!不过你有贷款2次的话,第三套房就不能贷款 就要一次性付款!或者是你小孩满18岁,用你小孩的名字买也是可以的!

qyhself

一次性付款

pagnini88

按照国家政策深户两套,非深沪一套。是不能买的。除非你们办离婚!深户就能买两套!还有一种特殊办法可以来找我

quan860214

深户也买不了

pengtaoxuan

小孩满十八岁可以,如果是深户也可以.

qkbvvh

首先要确认你和你妻子的房产是在深圳还在在外地,另外是不是深圳户口。如果两套都在外地而你们可以购买一套首付六成;如果有一套在深圳,而其中一个是深圳户口还可以再买一套,首付六成;如果两套都在深圳无论你是不是深圳户口都无法再购买。