我和妻子名下各有一套房产,能购买第三套吗?

chinadgj|2012-03-17 19:20 |来自北京市

其他答案

arting123

看你们,名下房产的性质,如果都是商品房 就不可以购买,如果你们是北京户口,一套商品一套 商住两用的,就可以;

自由鸟的天堂

不能了,以家庭为单位,北京人名下只允许有两套房,(孩子未满18周岁,父母不包括在内)(70年产权房除外)孩子已满18周岁的允许买第三套房子。

dillyshary

理论上是不可以了 你可以卖掉一套 再买一套啊

无水五天

不可以!现在是否可以购房 以家庭为单位最多能购置两套!

值书植树子

可以吧房子都更名到一个人名下。做个离婚手续。名下没有房子的就可以买了~~

五角枫林

不可以。现在北京限购是以家庭为单位,名下最多只能有两套住房

连划带拽

北京的限购政策都是以家庭为单位的,你们家庭已经拥有两套住房,不可以再买,但是如果卖掉一套就可以再买一套,或者家里有成年的子女也可以用孩子的名字买房

淡水清园

看产权的情况,如果是使用产权可以买,或是和父母再一起的(未成年父母加上去的)

老尼姑2011

按现行政策,你们不能买第三套了。如果孩子成年了,以孩子名义是可以买房的。

yanhai15

如果都是北京户口 孩子不满18周岁没有独立户口的不可以了